当前位置: 主页 > 中安热线 > 资讯 >

落实防疫,有力监督

来源:互联网 2020-03-25 10:29:04  阅读:-
导读: 

新冠肺炎的突然爆发,让我们度过了一个特殊的春节,疫情从湖北武汉向全国蔓延,其传播速度之快、感染范围之广、防控难度之大更是始料未及的,经过全国上下众志成城,共抗疫情,人力、物力的“空投”,国内疫情防控形势已逐渐转好,但是随着全球确诊人数的激增,防疫形势依旧十分的严峻,这个阶段我们更加需要坚定信念,不麻痹、不放松,紧跟中央战略部署,坚决打赢防疫战。

随着企业的复工复产,以强有力的监督,保障经济社会秩序逐渐恢复是当务之急。纪检部门担负着“两个维护”的特殊使命和重大责任,在防疫期间,既要坚持正风肃纪反腐,又要深抓、重抓、牢抓、细抓防控工作,从而更好地服务社会的经济发展大局。贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,统筹抓好疫情防控监督和中央纪委四次全会部署落实。时刻保持良好的临战状态,深挖工作中的问题,找差距、补漏洞,不断的细化完善防疫措施,全面落实防疫工作安排,扎实做好政治巡查工作,做到反腐防疫“两手抓”,将四次全会部署的任务落实落细,从而不断推进纪检监察工作高质量发展。


推荐阅读:学习app推荐

 

(正文已结束)

(编辑:喜羊羊)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!